Наши телефоны:
Москва
+7 (495) 997-34-97, +7 (985) 997-34-97
0
parket-times.ru
24 Октябрь
2018 год
Среда
 
 
Товар дня:
  • Daewoo Eng RTC 70.26
    Непрограммируемые Daewoo Eng RTC 70.26

17.12.2014
Покупателям о ценах. Важно!

 

   Все выше, и выше, и выше стремятся кривые графиков курсов валют. 

   От наших партнеров на электронную почту в последние дни приходят десятки писем, которые не только начинаются примерно одинаково: "В связи со сложной ситуацией на финансовом рынке, мы вынуждены...", но и схожи по сути: Стабильности нет, никто не знает, что будет завтра, а потому вот новый прайс-лист (ну и что, что неделю назад обновляли,- тогда Евро на десять рублей дешевле стоил), срок действия которого никто уже не берется серьезно прогнозировать. 

   Некоторые партнеры не успевают менять свои собственные прайс-листы, и называют цену только по запросу. 

   Уважаемые клиенты, из вышесказанного следует, что цены на импортую продукцию сейчас растут как грибы после дождя, и что озвученная сегодня цена завтра может измениться.

 

Вот выдержки из некоторых писем: 

  - компания ХХХ вынуждена внести корректировки в прайс-лист на всю продукцию. C 17.12.14 начинает действовать новый прайс-лист.  ...по бренду XXX: действующий прайс лист +50%. Очень надеемся на то, что данная мера временная, и в скором времени все стабилизируется и придет в норму.

 

   - В случае отсутствия оплаты, счет будет либо удален, либо перевыставлен по текущему курсу ЦБ. Приносим свои извинения. Спасибо за понимание.

 

   - Дорогие друзья, в связи с резким скачком курса с завтрашнего дня все фиксации курса отменяются...

 

   -...сообщаем вам о том, что указанные в новом прайс-листе цены рассчитаны, исходя из курса, равного 72 руб. за 1 евро, и подлежат пересчету в случае изменения курса более чем на 5% в любую сторону. Надеемся, что эта вынужденная мера найдет понимание с Вашей стороны... 

 

 

   Нам остается только разводить руки: актуальность цен на нашем сайте оставляет желать лучшего,- при такой динамике и большом ассортименте пытаться поддерживать их актуальность просто бессмысленно. Будем ждать стабилизации ситуации. Часть нашего прайс-листа, конечно же, актуальна, но если Вам объявили, что цена на желаемый товар значительно выше, просим отнестись к этому с пониманием. Мы не спекулируем на том, что сейчас происходит; наценка у нас совсем небольшая. Уточняйте, пожалуйста, цену, прежде, чем сделать заказ! 

Спасибо!