Наши телефоны:
Москва
+7 (495) 997-34-97, +7 (985) 997-34-97
0
parket-times.ru
19 Июнь
2018 год
Вторник
 
 
Товар дня:
  • Daewoo Eng RTC 70.26
    Непрограммируемые Daewoo Eng RTC 70.26

22.07.2014
Слово к украинскому народу

 

    Как и многие, если не все наши соотечественники, мы не можем оставаться равнодушными к страшным событиям, происходящим в Украине. 

 

   Посмотрите, поведение США напоминет нашкодившего ребенка, который, предупреждая обвинение в свою сторону, торопится обвинить другого.
   

    Они говорят: Русские - террористы. А где же теракты? Они говорят: Русские - сепаратисты. Задумайтесь! Такую формулировку может придумать только не знающий истории наших стран и наших отношений. Нас пытаются заставить чувствовать себя разными и независимыми народами совсем недавно - со времен развала СССР. Что могут желать разделить русские? Украинский народ? Он и так давно разделен - на Украину и Западную Украину. Раздробить народы? Как раз Россия в этом меньше всего заинтересована. Отобрать Крым? Так ведь был проведен демократический референдум с соблюдением всех норм и законов, на котором подавляющее большинство граждан проголосовало за вхождение полуострова в состав России...  


    Почти все, кто не является непосредственным свидетелем событий, получают информацию из СМИ. Все они искажают информацию. И пророссийские и прообамовские. Только вот последние очень часто попадаются на несоответствиях и противоречиях, что может говорить об их тотальной лжи в освещении украинских событий. Украинские СМИ – отдельный разговор. Они уже показали свое умение откровенно лгать под указку во время событий в Осетии в 2008 году, так же, как и сейчас, по указке США, обвиняя в агрессии Россию. Сейчас их интонации и стиль мало отличаются от тех, что были шесть лет назад.
 

    США и Великобритания являются идеологическими противниками (не путайте с «врагами») России. В их интересах ослабить наше государство, чтобы расширить и укрепить свое мировое господство. В этом нет ничего преступного, это не война, это – противостояние, работающее на укрепление всех государств. Преступление начинается, когда одну из сторон вдруг охватывает гордыня и она начинает предпринимать действия, не сопоставимые с кодексом чести.
   

    Не надо много ума, да это ни для кого и не секрет, что за украинскими событиями стоит Обама и его подручные (вольные и подневольные). Очевидно, что эта выгодная Обаме война будет продолжаться, пока президентом Украины будет его приспешник. Не важно, какую фамилию он будет носить, важно, чтобы он не был патриотом, но был слабым духом, беспринципным и корыстолюбивым.
   

    Чем это выгодно США? Они никогда не были идеалистами. Им наплевать на украинский народ (как, впрочем, и на любой другой), им нужна территория. Они хотят:  расширить свои владения за счет еще одной колонии;  разместить свое вооружение непосредственно у границ России;  кроме того – хоть немного ослабить своего основного противника (Россию), поссорив его с братским и дружественным народом (это, как раз, и называется «сепаратизмом»). Существуют и прочие экономические и социальные причины.
   

    Украинцы, подумайте, кого вы избрали президентом? Настоящий вождь должен действовать в интересах своего народа, а не собственных амбиций. Это неоспоримо. Гражданская война начинается в стране либо когда наступает кризис власти, либо где вождь морально ослабел, либо он тираничен, или стал работать в интересах другого государства. Думаю, и с этим сложно поспорить. Да, управлять государством непросто, ибо ВСЕГДА остаются недовольные. Угодить всем невозможно. Но с ними можно договориться. Или хотя бы попробовать договориться.  Если есть желание остановить кровопролитие, стороны так и делают. Этот прихвостень запада, которого вы называете президентом, в случае благополучного для Обезьяны разрешения ситуации, станет на больше, чем его прислугой; в ином случае – его уничтожат. В любой из этих ситуаций участь его незавидная и позорная. При другом раскладе - его в последствие ждет суд.

 

   Вы думаете, что с США и Западной Европой вам буддет лучше? Что они одарят вас всяческими благами? Это иллюзия, которой как раз лишены в ДНР. Вас будут использовать. Не более. США ничего не дает просто так - они же коммерсанты до мозга костей. Цена этих благ (если США до них снизойдет) будет очень высока.
 

    О бандеровщине. Отсутствие благородства и порядочности говорит о неполноценном духовном развитии, что, в свою очередь, ведет к деградации Homo Sapiens. Даже не вспоминая об их нечеловеческой жестокости, о многом говорит их слепое поклонение нацизму. Весь цивилизованный мир осуждает нацизм. Германия стыдится вехи в своей истории, связанной с этим явлением. Но это делают Люди Разумные. Последователи Степана Бандеры считают себя уникальными. Справедливо.
 

    США подкидывают дрова в огонь неестественной, стремящейся затухнуть войны, и своей лживой (в некоторых случаях – откровенно недалекой) интерпретацией событий, обильно ими распространяемой по мировым СМИ, заботливо укрывают этот огонек от ветра общественного осуждения. 

 

    Теперь не кажется ли очевидным, что главным мировым сепаратистом (да и террористом - за доказательствами не надо далеко ходить) является... США?  

 

    Все тайное становится явным. Ложь США и их украинских прихвостней станет очевидной. Очень жаль, что до этого погибнут еще десятки людей.

 

 

Зуев А.