Наши телефоны:
Москва
+7 (495) 997-34-97, +7 (985) 997-34-97
0
parket-times.ru
19 Июнь
2018 год
Вторник
 
 
Товар дня:
  • MENRED RTC 85.26
    Непрограммируемые Menred (Китай) MENRED RTC 85.26

Виниловые полы Allure Floor: это интересно!

 Мы рады предложить Вашему вниманию новое для России уникальное виниловое напольное покрытие Allure Floor.

Это новое виниловое покрытие без крепления к основанию для использования в жилых, офисных и коммерческих помещениях. По-другому его можно назвать "гибкий ламинат" или "листовой линолеум".

Покрытия AllureFloor имеют огромное разнообразие фактуры и рисунка. Они отличаются прочностью, удобством и легкостью в укладке благодаря уникальной клейкой ленте «grip-strip».  Изготовленная в Японии клеевая Smart-Лента, являющаяся заменителем клея, располагается по периметру каждой планки. При её помощи планки соединяются друг с другом, а не с основанием. Наши полы не клеятся к полу!!!

Разработанная лучшими учеными гибкая структура пола Allure позволят без труда смонтировать пол на любое старое и неровное покрытие.

Вы легко и быстро самостоятельно уложите виниловле напольное покрытие Allure в домашних условиях, сэкономив на услугах мастера, ведь для этого не требуется никаких дополнительных знаний и навыков! Уникальная технология позволяет  установить это напольное покрытие всего за несколько часов!  При этом  Вам не нужно тратить деньги на демонтаж старого пола, покупку клея, специальных смесей и средств, выравнивающих основу! Уровень пола поднимется всего на 3,8 мм! Все, что вам необходимо купить – это само напольное покрытие AllureFloor и ничего больше! Это существенная экономия денег! 

С покрытием Allure Вам не понадобятся никакие шумоизолирующие подложки, это тихий и уютный пол. Благодаря теплоизоляционным свойствам,  вы сможете ходить по полу босиком даже в зимнее время года и чувствовать себя комфортно.

Покрытие  AllureFloor  может быть постелено даже в комнатах с повышенным уровнем влажности, например, в  ванной комнате. Вашему новому полу не страшна влага!

Обладающий уникальным защитным слоем из полиуретана, дополнительную прочность которому придает керамическая крошка, пол Allure может без труда выдержать повышенные нагрузки. Гарантия на использование данного напольного покрытия составляет 25 лет. 

Наше покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека и состояния окружающей среды, что подтверждено гигиеническими сертификатами многих стран мира, среди которых США, Великобритания, Германия, Бельгия и Чехия. AllureFloor не содержит вредных веществ, поэтому не бойтесь устанавливать его даже в детской комнате и спальне! 

Продукция AllureFloor имитирует известные напольные покрытия (из древесины, плитки, камня и т.д.). Внешне и на ощупь покрытие из коллекции "American Collection"  идентично натуральной древесине. AllureFloor создаст атмосферу уюта и комфорта в Вашей квартире или офисе!

 

Как простые покупатели, так и профессионалы в области напольных покрытий со всего мира по достоинству оценили все достоинства пола AllureFloor и признали технологию его производства одной из лучших. Качество напольных покрытий Allure  удостоверяется множеством призов и грамот на интернациональных выставках  в США и Японии, а также сертификатами качества ведущих стран мира.

 

 

Коллекции AllureFloor:

American Collection                  2012                         Elan Collection                   Lien Collection

                            

 

 Magellan collection          Serengeti Collection            Traditional Collection      Urban Forest Collection

                                 

 

Voyage Collection          Commercial Collection         Somerset Collection             Studio Collection

                                 

 

Tile Collection                 Mayfair                     1632   

                                         
 

 

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
+7 (495) 997-34-97, +7 (926) 734-01-05
или пишите на e-mail:
9973497@mail.ru