Наши телефоны:
Москва
+7 (495) 997-34-97, +7 (985) 997-34-97
0
parket-times.ru
20 Август
2018 год
Понедельник
 
 
Товар дня:
  • Daewoo 50 220 вт/м.кв.
    Инфракрасная пленка Daewoo eng Daewoo 50 220 вт/м.кв.

Теплый пол под ламинат

 

О греющей пленке.

   

Нередко возникает желание поставит теплый пол под ламинат или паркетную доску, но из давно известных традиционных систем обогрева пола ни одна для этих целей не подходит. На помощь придет инфракрасный теплый пол. Компания "Время паркета" рекомендует использовать для обогрева ламината или паркетной доски инфракрасные полы DAEWOO ENG®.

 

   Пленочный пол DAEWOO ENG® имеет длину волны теплового излучения равную 9,4 мкм, что соответствует длине волны биорезонансного диапазона теплового излучения тела человека (8-10 мкм). Поскольку этот диапазон является естественным, то это тепло активно поглощается телом и вызывает мощное оздоровительное воздействие на организм человека. Он действует как солнце в миниатюре — излучает длиннноволновые инфракрасные лучи, которые непосредственно поглощаются предметами (стенами, полом, мебелью, и т.д.), которые, в свою очередь, нагреваясь, отдают тепло.

   Инфракрасная пленка представляет собой ламинированную пленку с сердечником из гомогенизированного графита и очень быстро монтируется.

   Кстати, тёплый пол пленочный DAEWOO ENG® можно применять для полного или дополнительного обогрева помещений.

   Ширина пленки составляет 50 см, 80 см и 100 см. Полоски по краям, на которых отсутствуют нагревательные элементы, имеют ширину 1,5 см и используются для крепления пленки к полу. Расположение нагревательных полосок обеспечивает равномерное выделение тепла со всей поверхности плёнки, что особенно важно для деревянных и ламинированных покрытий. 

   Нагревательная плёнка DAEWOO ENG® не сушит воздух, поэтому она - идеальное решение для комфортного подогрева пола, а так же полного или дополнительного обогрева в помещениях. 

   Потребляемая мощность пленки всех размеров 220 Вт/м.кв (для обогрева помещений и системы "теплый пол"); имеется так же греющая пленка DAEWOO ENG® , имеющая ширину 100 см и потребляющая 160 Вт/м.кв (только для системы "теплый пол"). 

    Пленка продается рулонами и в нарезку, с шагом отреза 25 см.

 

  Наш бизнес построен на интересах клиента: маркетинг DAEWOO ENG® не подразумевает изготовление готовых наборах в коробках (по крайней мере - из первых рук). Покупая пленочную систему обогрева DAEWOO ENG® в нарезку, клиент получает только необходимое ему количество материала и не переплачивает за красивую упаковку и лишний метраж пленки. 

 

 

Терморегуляторы.